超方便!限免中《AutoFreeRam》讓你一鍵釋放記憶體!

  自從 iPhone 6s 之後,iPhone 系列的記憶體就有所提升,不過面對在此之前僅有 1GB RAM 的 iPhone,可能就會時常面臨記憶體不足的情況,最討人厭的恐怕就是造成程式崩潰閃退了。而這款限免中的《AutoFreeRam》號稱可以一鍵釋放你的記憶體,讓你的 iPhone 使用起來更加順暢。

autofreeram-1

  打開《AutoFreeRam》,你就能直接看見裝置的系統資訊,包括記憶體以及 CPU 的使用程度,倘若想要釋放記憶體,只要點擊畫面底部的「Refresh Memory」,你就可以發現該程式自動為你釋放了部分的記憶體。想達到更好的效果的話,可以從設定選單中選擇「Deep Refresh」,或是需要內購的「Extreme Refresh」。

  另外,即使不打開 App,《AutoFreeRam》也提供通知中心的 Widget,讓你可以在通知中心就進行釋放記憶體的工作,是不是很方便呢?

  • 應用名稱:AutoFreeRam
  • 應用類別:工具程式
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *