新版 iMac 曝光!5K 螢幕配備第七代 Intel 處理器 Kaby Lake!

新版 iMac 曝光!5K 螢幕配備第七代 Intel 處理器 Kaby Lake!

matthew 2016 10 03 PM4.21.44

Mac 系列產品已經有一段時間沒有更新了,有傳 Apple 將會在 10 月舉辦 Mac 的大型發佈會,屆時將會更新多款 Mac 產品。踏入 10 月一款 iMac 新產品竟然出現在美國的消費電子零售商 Best Buy 網站內,商品名稱為:「Apple – 27″ iMac® with Retina 5K display – Intel Core i7 – 32GB Memory – 2TB Fusion Drive – Silver」。

matthew-2016-10-03-pm4-21-44

具體地說就是這款 iMac 的型號為 K0SC0LL/A,配備了第七代 Intel 處理器 Kaby Lake,32GB RAM、2TB 硬碟、2GB AMD Radeon R9 M380 獨立顯示卡,售價為 3,199.99 美元。

回顧 Intel 的 Kaby Lake 處理器,Kaby Lake 處理器是在 8 月中推出,當時 CEO Brian Krzanich 曾表示:“ 我們已經開始向合作商提供 Kaby Lake 並且開始出貨,不少合作商已經拿到了 Kaby Lake,預計今年秋季將會有大量搭載 Kaby Lake 處理器的電腦上市,很可惜的是 Kaby Lake 需要等到 2017 年初才開始向 Apple 出貨,也就是 MacBook 就快也要等到 2017 年才有搭載 Kaby Lake 處理器的產品。”

2016-05-02-image-25

那為什麼現在在國外網上商店卻會出現配備 Kaby Lake 處理器的 iMac 呢?

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe