不再爆炸!安全版 Galaxy Note 7 重新在韓國推出!

早前韓國公司 Samsung 推出的最新旗艦智能手機產品 Galaxy Note 7 因為設計問題,導致電池在正常使用下,有一定機會出現短路爆炸風險,因此 Samsung 亦停止了該批 Note 7 的生產線並回收產品,經過接近一個月時間,現在有消息顯示,全新的安全版 Note 7 正式重新推出。

samsung-airs-galaxy-note-7-ads-in-south-korea-as-recall-might-end-soon-508776-2

Samsung 表示,新版Galaxy Note 7預計將於10月1日重新售賣,但目前僅限韓國市場,而其它市場預計將在11月初完成換機計劃,新版Note 7將在 11 月全球重新開始銷售。

galaxy-note-7

早前的報導顯示,韓國本土市場9月15日前推出的Galaxy Note 7已有73%被回收,韓國媒體表示,韓國消費者對於Note 7似乎並不反感,對召回計劃不是外界所說般關注。

samsung-galaxy-note-7

Samsung 官方宣佈,目前全球已有100萬人用上安全電池的Note 7,但需要召回的Note 7總計有250萬部,仍有60%有安全隱患Note 7還在用戶手中。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *