另類開箱:零重力環境 iPhone 7 開箱!

曾在 Galaxy S7 推出時期,T-Mobile 產品經理 Des Smith 已經想到了一個非常另類的開箱方法,由於 Galaxy S7 配備防水性能,因此 Des Smith 當時想到了直接在水池內進行 Galaxy S7 開箱。直到 iPhone 7,Des Smith 又想到了針對 iPhone 7 的另類開箱方法 – 零重力環境下開箱!

321

Des Smith 把 iPhone 7 帶到了一架零重力環境下的飛機艙內,不過實際上在零重力環境下開箱並不是一件非常容易的事情,不光自己會到處亂飄,當開箱後 iPhone 7 還有配件飄得更加厲害。為了展示 iPhone 7 的防水能力,Des Smith 還將 iPhone 7 跟水互撞,場景十分有趣。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *