攜帶流動電源很麻煩?Boost Band 讓你把它戴在手上!

雖然近年的智能手機裝置越來越進步,手機續航力越來越強,不過要長時間「作戰」的話,還有不少智能裝置還是需要流動電源的協助。相信每人都有試過在街上一邊拿著流動電源一邊使用智能裝置,如果用長線的話雖然是不用拿著電源,但是卻會被線身阻礙,如果直接用短線並手持智能裝置及流動電源的話又會很重。近日有外國公司就推出了一款可以戴在手上的流動電源,方便大家一邊使用智能裝置,一邊充電。

screenshot-2016-09-30-13-22-21

這款可戴在手上的流動電源名為 Boost Band,研發團隊稱之為世上第一款流動電源智能手環,內置 1350mAh 電池,可以讓不少裝置大大延長其續航力,而且足以為 iPhone 額外提供多達 50% – 60% 電量,研發團隊表示,他們可以保證即使電源經轉化之後,最少可以輸出到 1100mAh 電力,足夠你的裝置可以使用到一天的電力。透過不同的 USB 線,可以支援到 Android 及 iPhone。售價為 30 美元,提供湖水綠及黑色兩個顏色。

screenshot-2016-09-30-13-21-52

screenshot-2016-09-30-13-22-12

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *