Marvel 重頭電影新作!《黑豹》將大戰 2 米巨人猿!

相信有留意 Marvel 的影迷都知道,在早前的《美國隊長 3》之中,Wakanda 的國王《黑豹》首度在大螢幕上現身,作為 Marvel 最著名的超級英雄之一的他,Marvel 將會為《黑豹》作為主角,單獨為他開拍一部電影。近日有外國媒體報導,他們曝光了《黑豹》的電影之中,主角的最大反派角色將會是一位 1.99m 高的白人猿。

 

3052678-screenshot2016-04-22at5-44-40pm

黑豹是非洲國家 Wakanda 的黑豹族對領袖的一個傳統稱呼,每一代的黑豹都要進行一塊心形的草藥,以得到超越凡人的速度、力量、耐力以及敏捷度。在最新一部的 Marvel 電影《黑豹》之中,大反派角色將會是身高 199cm 的 Winston Duke 扮演 M’Baku。在漫畫中,M’Baku 也是Wakanda 人,但是卻祟拜黑豹的對立宗教白猿,擁有強壯敏捷的身軀,是黑豹最大的對手。根據早前的消息指出,這部《黑豹》電影將在 2018 年 2 月 16 日在美國上映。

black-panther-mbaku-man-ape

winston-duke-mbaka-man-ape-black-panther-header

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *