不用再等了!MacBook Pro 2016 新版或在這一天發佈!

macbook-pro-oled-concept-martin-hajek-ed

今年流傳會推出的蘋果產品之中,iPhone SE、9.7 吋 iPad Pro、iPhone 7 和 Apple Watch Series 2 已經推出了,但是流傳中的 MacBook Pro 並沒有推出,不少 Mac 迷頗為失望。然而,最近有美國網站再度流傳 MacBook Pro (Late 2016) 推出日期範圍,為 MacBook 準買家帶來希望。

MacRumors 網站收到情報指,蘋果希望加速推出最新 MacBook Pro 型號,透過加快開發 macOS 10.12.1 並推出多一個 beta 版,集中於準備新 MacBook Pro 新增的元件包括 Touch ID、OLED 面板,以及在高階型號才會出現的 AMD 顯示卡等等。預計如果沒有延誤的話,MacBook Pro (Late 2016) 可能會在 10 月中推出。

how-rumored-macbook-pro-works_00

流傳的 MacBook Pro (Late 2016) 一改過去第三代 Retina Display 型號的設計,機身將會參考目前的 Retina MacBook 大幅變薄、統一所有接口為 USB-C、加入 Touch ID 以及將 Fn 按鈕替換成 OLED 面板。除了 MacBook Pro 之外,也流傳蘋果會推出配備 USB-C 接口的 MacBook Air 和配備 AMD 顯示卡的 iMac,以及尋求與 LG 合作生產全新的 5K 外置螢幕,取代已停產的 Thunderbolt Display。macbook-pro-concept macbooktouchpanelspotify

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *