知名導演 J.J. Abrams 證實《Portal》、《Half Life》電影計畫!

  由 Valve 所推出的知名遊戲《Portal》以及《Half Life》雖然三代都還沒推出,不過知名導演 J.J. Abrams 近日證實了這兩部遊戲的改編電影計畫,同時還表示《Portal》電影有機會在最近發表。

portal

  J.J. Abrams 表示:「我們下週會與 Valve 會面,我們非常積極,我希望 Portal 電影的發表可以在最近實現。」而當他被問到改編電影是否會遵循遊戲的故事線時,他則有所保留,僅提到與編輯討論熱烈,且當中許多人都喜歡玩《Half Life》以及《Portal》。



borealis

  當然,這兩部作品互相交織而成的故事與當中隱藏的真相是遊戲界最被廣泛討論的話題之一。或許在電影中,粉絲們有機會目睹遊戲裡未曾出現的秘密,或是黑色高地與光圈科技之間的故事喔!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!