iOS 10.1 徹底解放 iPhone 7 Plus 雙鏡頭攝影能力!

iOS 10.1 Beta 版推出數天,最大的功能就是支援人像功能(景深功能),即代表真正能發揮 iPhone 7 Plus 的雙鏡頭功能。iOS 10.1 推出「人像」拍攝功能能夠更加凸出拍攝的主題,不過到底 iPhone 7 Plus 的景深模式能否媲美入門單反相機呢?外媒 MacRumors 發佈了一段影片對 iPhone 7 Plus 的景深功能進行測試,看看 iPhone 7 Plus 是否已經將手機攝影推上至全新的標桿。

87d8d44eda40c15 ea66215ad7ff0c5 fe2418c56191ecc 98d35b9db6a8010 f17e2683dd96b76 a71e3084f87fc5e portrait-mode-2

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *