神奇保護殼赴 Indiegogo 集資!讓 3.5mm 接口回歸 iPhone 7!

indiegogo-fuze-cases-iphone-7_00

雖然 iPhone 7 去除了 3.5mm 接口,但是仍然有不少人利用 3.5mm 的耳機聽歌,因此蘋果隨機附送了 Lightning 轉 3.5mm 轉換器,但是始終只有一個 Lightning 接口,iPhone 7 用戶總不能一邊聽歌一邊充電,怎麼辦?

於是,有不少人嘗試以保護殼形式,「否定」蘋果移除 iPhone 7 的 3.5mm 耳機接口的選擇,其中一個名為 Fuze Cases 的保護殼,聲稱是首個同時提供 Lightning 和 3.5mm 接口的 iPhone 7 保護殼,還 iPhone 7 一個 3.5mm 接口。保護殼外形與其他 iPhone 保護殼沒有太大分別,提供金粉黑白藍五種顏色,超薄設計令手機更容易掌握,最大分別就是在下方加入 Lightning 和 3.5mm 接口,就像 iPhone 6/6s 系列般,讓用戶一邊插上 3.5mm 接口耳機聽歌,一邊利用 Lightning 接口充電。另一方面它同時也是電池保護殼,提供了 2400mAh 電池(4.7 吋)和 3600mAh(5.5 吋 Plus),容量大得可為 iPhone 7/7 Plus 充一次電。

indiegogo-fuze-cases-iphone-7_01 indiegogo-fuze-cases-iphone-7_02 indiegogo-fuze-cases-iphone-7_03 indiegogo-fuze-cases-iphone-7_04 indiegogo-fuze-cases-iphone-7_05

不過,Fuze Cases 設定的集資目標似乎有點高,在 60000 美元目標金額之中他暫時只能集資到 1719 美元,但集資仍然有 1 個月時間,相信加強宣傳就可達到目標,而 Fuze Cases 的價格在早鳥價折扣下不是太過便宜,正價是 69 美元的保護殼超早鳥價只需 49 美元,限 250 個,早鳥價 59 美元,限 400 個。如果有興趣的 iPhone 7/7 Plus 用戶可以到 Indiegogo 出資。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *