正式版發佈只過了一星期!蘋果向開發者發佈 macOS 10.12.1 beta 2!

macos-sierra-upgrading-5-preparation_00

就在 macOS Sierra 正式版推出之後數日,蘋果馬不停蹄加快更新 macOS,今晨向開發者推出 macOS Sierra 10.12.1 beta 2 版本。

macOS Sierra 10.12.1 beta 2 版的 build 序號是 16B2333a,你可以透過 Mac App Store 或 Apple Developer 網站下載並更新。今次的更新主要是穩定性更新,但也支援 iOS 10.1 beta 新增的「人像模式」淺景深效果照片在 Mac 機照片 App 顯示。同時蘋果也推出了  macOS Sierra 10.12.1 beta 公開測試版本,你可以在 Apple Beta 版軟件計劃網頁中登錄 Apple ID 和你的 Mac 機參加計劃,試用 macOS Sierra 10.12.1 beta。

macos-sierra-release_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *