沒有實體 Home 鍵當機怎麼辦?iPhone 7 強制重新開機大法!

不知道大家有沒有購買蘋果最新推出的 iPhone 7 呢?在最新的 iPhone 7 之上,蘋果首度用上了 Taptic Engine 的虛擬式 Home 鍵,取代了傳統的實體式按鍵。不過卻會有一個問題,不是實體按鍵的 Home 鍵,在當機時就會失去硬件效用,大家有試過在最新的 iPhone 7 上造成當機現象嗎?雖然 iPhone 7 的效能強大,但總會有當機的一天,不過失去了實體 Home 鍵之後,當機救星 Hard Reset(強制重新開機)大法在 iPhone 7 就有少少改變了。

iphone-7-plus-nov-order-will-be-shipped-at-tomorrow_00

以往的 iPhone 的 Hard Reset 是按緊電源鍵及 Home 鍵,約 5 秒後即使你的 iPhone 當機到毫無反應都可以重新救回。在最新的 iPhone 7 之上,Hard Reset 的方法是按緊「電源鍵」以及「音量鍵↓」約 5 秒就可以了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
50
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *