【iOS 10 秘技】超級實用!一鍵移除所有通知訊息!

ios-10-3d-touch-notification-centre_00

iOS 10 重新整理過通知中心,卡片變成圓角矩形、而且可以進行搜尋,但是你可能不知道,iOS 10 隱藏了令你可以一鍵移除所有通知的小按鈕。

為何你可能不知道?因為這個功能只能在具備 3D Touch 功能的 iPhone 6s/6s Plus/7/7 Plus 才能做到的功能,每一日清晨你可能收到大量通知,如果查看過都沒有意欲點選打開的話,就在通知欄上方「最近通知」四個大字的右面,以 3D Touch 形式的強按一下交叉按鈕,就會彈出「清除所有通知」的選項,按下去就會清除所有通知。

ios-10-3d-touch-notification-centre_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *