Youtube 音樂串流神器《 Sine Music 》首度限免 !

sine1

相信有許多愛音樂的人聽音樂的方式是透過 Youtube 的 Music Video,而《 Sine Music 》這一款音樂播放限免軟體,正是為串流 Youtube 上的音樂而生,使用的方法相當容易,可藉由內建的瀏覽器 ( Browser 的欄位之下 ) 來搜尋音樂影片,打開影片後確認是需要的音樂影片無誤後,點擊「 Add to Library 」便可將之加入資料庫並從中編輯播放的音樂清單,亦可不打開影片,在 YouTube 欄位的介面之下進行搜尋,點擊搜尋到影片旁的藍色小點,就能快速的加入音樂資料庫或是播放清單囉 !

小編速評 : 沒有廣告,介面清爽、使用容易,推薦給熱愛用 Youtube 聽歌的朋友 !

  • 應用名稱:Sine Music
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
23
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *