PlayStation 邀請 12 名人 Cosplay 試玩 PS VR!盛智文變身佛地魔!

1-cosplay_allanzemana

PlayStationVR(PSVR)確認在 10 月 13 日在香港開售,早前在動漫節和 9 月初的預訂反應空前熱烈,PlayStation 方面就在正式開售之前,請來 12 個香港名人以一身 cosplay 造型投入 PSVR 的世界。

今次 PlayStation 方面找來多名星級造型設計、髮型師、化妝師以及攝影師,為了 12 個明星玩家 cosplay 各種不同遊戲、動畫、電影人物的造型。12 個星級玩家包括 cosplay 佛地魔的盛智文、 cosplay 碇源堂的 Ben Sir、 cosplay 初音的杜小喬、 cosplay 雷神索爾的徐錦江等等,以及曾江、達哥、周柏豪、鄭希怡等等名人,齊齊 cosplay 之後戴起 PSVR 盡情投入虛擬遊戲世界之中。

1-cosplay_allanzeman
盛智文
2-cosplay_bensir
Ben Sir
3-cosplay_kennethtsang
曾江
4-cosplay_elvistsui
徐錦江
5-cosplay_vincenttsui
徐緣
6-cosplay_candyhau
侯煥玲 (潮婆Suzy)
7-cosplay_pakhochau
周柏豪
8-cosplay_yumikocheng
鄭希怡 Yumico
9-cosplay_snowsuen
孫慧雪
10-cosplay_deoncheung
張松枝
11-cosplay_tosiukiu
杜小喬
12-cosplay_tatgor
達哥(林慧韡)

另一方面 PlayStation 與 the ONE 商場在 10 月 8 日至 21 日期間合辦「PlayStation VR @The ONE 試玩大會」,提供兩個主題體驗館提供《Resident Evil 7》、《Until Dawn﹕ Rush of Blood》、《Batman: Arkham VR》PSVR 遊戲試玩,也提供了家庭專用的《The PLAYROOM VR》讓小朋友嘗試 PS VR 的體驗,同場加設《DRIVECLUB VR》賽車專用座位以 3D 空間以及獨家開發的 3D 音效技術令試玩者像是進入了遊戲世界一樣。

0b-allinone_normal

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *