【愛樂者必看特輯 !】 精選 5 款出色的音樂播放軟體 !

music6

喜歡聽音樂的朋友注意囉 ! 小編近期為各位報導了幾款優秀的音樂 App,每種都有不同的過人之處,包括 Youtube 音樂串流、各國熱門歌曲、不同主題曲風、熱門音樂電台、獨立音樂、雲端與 SoundCloud 音樂串流 … 等產品特性,總會有你熱愛的音樂收聽方式,快來下載,一飽耳福吧 !

sine1



相信有許多愛音樂的人聽音樂的方式是透過 Youtube 的 Music Video,而《 Sine Music 》這一款音樂播放限免軟體,正是為串流 Youtube 上的音樂而生,使用的方法相當容易,可藉由內建的瀏覽器 ( Browser 的欄位之下 ) 來搜尋音樂影片,打開影片後確認是需要的音樂影片無誤後,點擊「 Add to Library 」便可將之加入資料庫並從中編輯播放的音樂清單,亦可不打開影片,在 YouTube 欄位的介面之下進行搜尋,點擊搜尋到影片旁的藍色小點,就能快速的加入音樂資料庫或是播放清單囉 !

eddy1

相信有許多愛音樂的朋友都透過雲端串流播放音樂的方式來收聽自己喜愛的音樂,而《 Eddy Cloud 》這一款原價 US$2.99 的音樂播放軟體,除了可播放 iOS 設備內的歌曲外,並能讓你串流播放 Dropbox、 GoogleDrive、 Box、 OneDrive、 Yandex.Disk、WebDAV 內的歌曲,也支援許多愛樂人士愛用的平台 SoundCloud,它擁有龐大的音樂資料庫讓你搜尋,並讓你將這些歌曲通通透過建立音樂播放清單的方式來聽喜歡的歌哦 !

mixerbox1

《 MixerBox 》是一款原價 US$4.99 的音樂播放軟體,支援 Apple Watch 使用,本作可讓你輕鬆觀賞 YouTube 音樂影片並建立清單串流播放,此外更透過與 Facebook 整合,讓用戶與好友一同發掘與分享更多好 MV, 自動影音清單讓你第一次使用時,便替你整理喜愛的歌手、音樂影片,自動生成你的 MV 播放清單,更有熱門影音清單,包含各國熱門 MV 播放清單,時下流行歌曲都能一網打盡,電台功能可讓你聆聽個別藝人的歌曲或各國與不同曲風的音樂 ! 不管是喜歡自己搜尋找音樂或想懶懶聽歌就好的人都能獲得極大的享受。

streetvoice1

你喜歡聽華語音樂嗎 ? 除了市面上的流行音樂之外,其實有很多獨立音樂的創作歌手的歌曲也相當動聽,知名的創作歌手白安也是在 StreetVoice 開始漸漸累積知名度的哦 ! 如果你也想聽聽看和市面上不一樣的清新華語音樂,就透過《 StreetVoice 》這款免費軟體來進行一場美好的音樂饗宴吧 !

  • 應用名稱:StreetVoice – 街聲
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置: iOSAndroid
  • 詳細介紹

music1

《 手機音樂電台 》是一款免費,音樂類型又相當多元化的音樂軟體,使用者在這裡能找到許多華語、歐美、韓語、粵語和各國流行排行榜的熱門歌曲,好看的播放介面猶如黑膠唱盤一般不停旋轉,同時支援動態顯示歌詞,透過關鍵字搜尋,也能馬上找到歌曲或喜歡歌手的作品,而且還支援建立播放清單,讓你最愛的音樂不間斷哦 !

  • 應用名稱:手機音樂電台
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置 : iOS ( 台灣 )、iOS ( 日本 )
  • 詳細介紹
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...