魔戒迷留意!讓你再次進入中土世界参戰!

很久也沒有一套中世紀故作背景的大作出現了!這套中世紀風3D手機新作《創世破曉》終於推出,故事正發生在「魔戒」般的中土世紀,內容講述了在秩序瀕臨奔潰的舊大陸上人類、精靈、矮人等多個種族共同搶奪27枚神秘戒指的故事。快來感受一下不一樣的中土世界之戰吧!

middle



實戰視頻

中土世界之戰

光之紀元1000年,人類、精靈和矮人等各大種族之間的矛盾,已到了不可調和的地步。種族領域上的爭奪、自以為是的種族貴賤意識,以及歷史戰爭遺留下來的仇怨,都在時刻挑釁著各種族之間緊繃的關係。然而加速舊大陸走向滅亡的,卻是心術不正者私下和魔鬼的交易。那些獲得邪惡力量的人類、種族和矮人,打破了強撐已久的平靜。

2
▲ 各種族擁有自己的種族領域,但並非固定不變,每次戰爭,都有種族被迫離開自己的領地,而種族間的恩怨則越積越厚。

27枚神戒爭奪戰

被毒殺的年邁國王,村民一夜之間全部消失的人類村莊;囚禁在地下室中日夜打造裝備的矮人;在各種族領域交界處出現的大批黑暗精靈——不斷湧現的邪惡事件,讓每個種族都嗅到了末日的危機,但長久以來不信任,又讓他們互相猜疑。此時,沉寂已久的創世神預言,再度被想起,當舊世界陷入混亂時,神戒的力量則將甦醒,誰能集齊散落在各種族手中的神奇戒指,誰就能掌握建立新秩序的力量!在《創世破曉》中,玩家將成為尋戒冒險者中的一員,踏上收集戒指、建立新世界的旅程,而目前已被知曉的27枚神戒,絕大部分掌握在人類、精靈和矮人三大種族手中。

dawn01

dawn02

射手綠野流光 戰士荊棘突刺

為了搶佔先機獲取戒指,各大種族都在本次尋戒之旅中派出自己最優秀的族人。人類種族雖然在數量上遠遠超出其他種族,但論戰力不如有自然神庇護的精靈,論裝備不如技藝超群的矮人,想在未來獲得生存的優勢,找到27枚戒指是最直截了當的辦法。

5
▲ 人類戰士職業角色設定,在遊戲後期可進行轉生,獲得全新力量

戰士是最經典的人類職業之一,擁有過人的體力和華麗的劍術,適合近身作戰,在戰鬥時容易觸發「突進」、「回復」、「復仇」、「野性暴怒」等狀態,狂怒狀態下無人能敵!在《創世破曉》中,玩家可自由搭配角色屬性點數,培養出多種路線的戰士風格,如偏重力量培養的攻擊型戰士更容易成為獨來獨往的散客,而偏重體力和敏捷的戰士,則將成為團隊中不可或缺的一份子。
6

▲ 血肉之軀鑄造鋼鐵意志!《創世破曉》人類職業之戰士創角截圖
在人族戰士蓄勢待發的同時,精靈族的弓箭手們也已準備就緒。雖然精靈族一貫力量強大,無需為種族的生存而辛苦奔走,但隨著精靈森林中有越來越多無故失蹤的精靈成員離奇地成為在各種族邊境處攻擊無辜生靈的暗黑精靈,一向行事光明磊落的精靈族受到越來越多的非議。因此,奉自然神的指示,精靈族中最為優秀的一批精靈出發前往尋找真相,然而線索的方向卻和戒指的下落不謀而合……

main-02

8
▲ 精靈弓箭手職業角色設定,在遊戲後期可進行轉生,獲得全新力量

精靈族們信奉的是手持弓箭的狩獵之神,她庇佑著精靈一族,同時也給了他們守護家園的力量。弓箭手是最初的精靈職業,百發百中的同時,也能控制自然之力,適合遠程攻擊,在戰鬥時可觸發「淬毒」、「風行」、「嗜血」、「自然領域」等狀態,強悍的遠程輸出、層出不窮的輔助技能,還可召喚出森林夥伴幫忙,無怪乎是人類忌憚的種族,但纖弱的身體,也是精靈一族的致命傷,一旦操控不當或配點不合理,就很容易R.I.P.。

9
▲ 聖潔神光驅散黑暗之靈!《創世破曉》精靈職業之弓箭手創角截圖

10
▲ 精靈弓箭手佩戴「天威之戒」後,可以召喚從天而降的雷神之錘

官方表示,「在9月底將上架的CB版本中,玩家暫時只能體驗【戰士】和【弓箭手】兩大職業,其他職業仍等待解鎖中。角色可自由配點,同一個職業會因為配點方案不同,出現許多種成長趨勢。為了方便玩家們多做嘗試,《創世破曉》支持一個帳號創建多個角色。此外,職業立場的不同,也會讓部分戒指能力出現差異性,這些要等待玩家去體驗了。」

dawn05

  • 應用名稱:創世破曉
  • 應用類別:MMORPG
  • 下載位置:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道