網民實際測試! iPhone 7 的 Smart Battery Case 是否能夠防水!?

iphone-7-smart-battery-case-waterproof-test_00

iPhone 7 擁有 IP67 防水,但是隨著 iPhone 7 推出的 iPhone 7 Smart Battery Case 是否與 iPhone 7 一起防水嗎?

蘋果支援曾經在 Twitter 帳號中提及過,iPhone 7 的 Smart Battery Case 不能防水,一旦濕水甚至需要從 iPhone 7 拆開濕水的保護殼然後抹乾。



但是有用戶 AirParrot 嘗試將 iPhone Smart Battery Case 進行測試,他在 2 英呎深水的水池,按 IP67 的防水標準浸泡 30 分鐘,結果卻十分意外。

從他拍攝的照片顯示 iPhone 7 的 Smart Battery Case 依然可以正常操作,內部元件完整地被外面的矽膠外殼包住然後保護,但你可以看到拆開之後的 Smart Battery Case 已經有大量水漬,像 iPhone 6s 一樣,就算可以一時間濕水,根本不能持續地浸在水中。

iphone-7-smart-battery-case-waterproof-test_01 iphone-7-smart-battery-case-waterproof-test_02

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。