最新香港 iPhone 7 回收價速報!大機 256GB 全線失守!(18:30)

greed-of-man-16

iPhone 7 到了周二黃昏收市,炒風雖然繼續,但亮黑色似乎有冷卻的跡象。細亮黑色的回收價今日雨午急速下跌,相信是 AOS 出貨越來越多有關,回收價從天價跌到幾乎跌穿 IPO 的水平,128/256GB 收報 6500/7300 港圓,只是賺 112 港圓,比細黑 32GB 賺價更少,而細機其他顏色情況更惡劣,細金、細銀、細粉 256GB 每部更要蝕 588 港圓。

至於大機方面(亮黑除外),除了 128GB 的回收價仍然企硬之外,32GB 和 256GB 回收價均下跌,當中大機 256GB (亮黑除外)全線跌穿 IPO,就算是啞黑也是要蝕 88 港圓,而大粉 32GB 還是要蝕 38 港圓。



果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價(18:30):

iphone-7-sin-tat-20160927-1830_01a

港版 iPhone 7 官方零售價

  • 32GB:HK$5588
  • 128GB:HK$6388
  • 256GB:HK$7188

港版 iPhone 7 Plus 官方零售價

  • 32GB:HK$6588
  • 128GB:HK$7388
  • 256GB:HK$8288

註:亮黑色不設 32GB 儲存容量

而流動日報網站今日會持續地為大家報導最新開賣情況、炒價行情,以及其他有用的 iPhone 7 資訊,請不要錯過限時免費集中營 FB 專頁限時情報王App 以及先機在握App 的最新情報。

iPhone 7 訂購網址

想第1時間得知最新的 iPhone 7 回收價及行情

  • 請下載先機在握 iAlert4U App(iOS | Android)

greed-of-man-27

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。