除了爆炸!Galaxy Note 7 充電竟然出現不升反降的情況!

對於 Galaxy Note 7 相信大家都會有一個疑問:到底他要「爆到什麼時候?」,日前韓國媒體 YTN 拿到了新版 Galaxy Note 7(更換了良品電池版),雖然 Samsung 聲稱新版的 Galaxy Note 7 不會出現爆炸的問題,不過…YTN 卻發現了一個新問題,就是 Galaxy Note 7 會充電不滿。

samsung-galaxy-note-16

YTN 使用了新版 Galaxy Note 7 進行充電測試,當時該 Note 7 還有 75%,預計 39 分鐘將完成充電,誰不知 37 分鐘後,Note 7 的電量竟然降到了 49%,這讓 YTN 非常吃驚,雖然爆炸問題是解決了,但是卻無法為 Note 7 充電?這部等於買了一部「一次性使用」的智能手機嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *