臨近真實恐怖!手機 VR 遊戲《VR Haunted House 3D》沒膽不要玩!

  恐怖遊戲雖然很容易讓玩家隨著劇情陷入遊戲世界中,但畢竟隔了螢幕,總還是有些隔閡。然而 VR 遊戲恰恰能將恐怖驚悚的題材發揮到新的境界,且你也不必等 PC 或是遊戲主機的 VR 遊戲,因為現在只要你有手機以及一個給手機使用的 VR 設備,你就能透過《VR Haunted House 3D》免費體驗到 VR 恐怖遊戲的駭人之處。

vr-haunted-house-3d-1

  《VR Haunted House 3D》將讓玩家前往一座廢棄的空屋裡,據傳裡頭發生了神秘的事件,而你則是唯一大膽到敢進入其中的人,但也因此必須面臨一個重大的挑戰,你必須保護房子不受那些怪物的侵害。

  遊戲方式很簡單,玩家眼見之處就是主角欲前往之處,時不時地在黑暗中會有怪物冒出,玩家可以透過畫面中央點對準怪物來進行射擊。雖然簡單,但是本作可是完全免費的,因此只要你有膽,就來挑戰吧!

  • 應用名稱:VR Haunted House 3D
  • 應用類別:射擊遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *