別再錯過!上周免費、仍在限免精彩遊戲大集合!

  本周末又有新的颱風,不過別擔心,在家裡你也可以用手機玩到優質的遊戲。上周,我們介紹了不少限免與免費遊戲,而且的日韓遊戲品質都很不錯,保證讓玩家們玩到過癮!

free-games-weekend

  這次特別推薦原價 3.99 美元的《AG Drive》,其絕佳畫質與流暢度肯定讓你無法自拔;免費遊戲的部分則有獵人們期待已久的《HUNTER×HUNTER獵人 戰鬥群星》中文版、今年 4 月推出的原收費遊戲《Go Surf》。


Limited Free Game

  喜歡瘋狂飆速的玩家們注意啦!《AG Drive》終於首度限免,雖說本作與其它的未來風競速遊戲類似,但是這款遊戲的絕佳畫質與流暢度保證讓你大吃一驚。而多樣化的功能以及遊戲模式更可提供玩家豐富的遊戲體驗。


  你覺得你能夠欺騙死亡嗎?在《Revenge of the Spirit》中,你將前往一個遠方小鎮拯救當地的居民,不過同時古代的邪惡勢力正席捲而來,你得要在靈魂被奪取之前,解開一道又一道的謎團。


  在 G5 的解謎遊戲《Dark Arcana: The Carnival》中,一座小鎮裡正在舉辦神秘的嘉年華會,但神秘事件也隨之發生,令居民人心惶惶。玩家必須要在一切都還來得及之前,找到離奇失踪的年輕女子。而你會在兩個世界中展開調查:一個是你當前居住的世界;另一個則是通過嘉年華會鏡廳進入的鏡後世界。


  在《Flying Slime》這款遊戲中,你將扮演居住在精靈森林中的可愛史萊姆,像蜘蛛人般噴射出蜘蛛絲,在森林間擺盪,躲避人類的伐木機,收集精靈之心來重建家園。


Free Game

  各位獵人們期待已久的《HUNTER×HUNTER獵人 戰鬥群星》中文版正式上架,這次的獵人遊戲除了大家熟知的小傑、奇犽、酷拉皮卡以及雷歐力等人之外,可謂全明星登場。不僅僅是其他獵人協會的成員、幻影旅團、GI 玩家,甚至是嵌合蟻都會出現在遊戲中。


  錯過了衝浪的好季節,或是沒有機會去海邊衝浪嗎?那麼今年四月新推出的衝浪跑酷遊戲《Go Surf》你一定要嘗試看看。在這款遊戲中,玩家將在一個大捲浪的浪頭上進行衝浪,想盡辦法躲避海上的各種威脅,盡可能地突破自己的極限。而遊戲的環境變化也很豐富,讓你可以一邊享受衝浪的愉悅一邊欣賞風景。


  在《Light On》這一款可愛的動作反應力遊戲中!你要精準的點擊螢幕,讓插頭順利的插進插座中,直到插滿了關卡要求的數量插座後,燈就會亮起,並播放悅耳的聲音,遊戲中得到的金幣還能用來解鎖各式各樣的可愛燈泡哦!


  儘管現代有各式各樣的火器,但是中世紀那冷兵器之間的對決才真正教人熱血沸騰,而在《Knights Fight》中,玩家就將體驗中世紀競技場裡的對戰,扮演一名視死如歸的騎士,在場上感受心跳、感受沸騰的血液、感受每一次與死亡的擦肩而過。


  《Hackers》是一款能讓來自全世界的玩家們互相攻擊的線上遊戲,在遊戲中,身為玩家的你將會擁有專屬的虛擬 3D 網路,你必須要想方設法發展並維護你的網路。以便用來侵略各地的玩家網路,並在這場高端網路戰爭中脫穎而出。


JP KR Game

  由知名動漫《銀魂》所改編的手機 RPG《銀魂 かぶき町大活劇》正式在日本 iOS / Android 平台登場,遊戲中玩家將再次體驗原作那充滿歡笑與淚水的故事,並與動漫中的角色一同冒險。


  在去年東京電玩展中發表的 2D 橫向卷軸動作 RPG《追憶の青》終於正式上架。本作最引人注目的地方就是集結了豪華的製作群,其中更找來了知名畫家天野喜孝來負責本作的圖像插畫,另外,遊戲的宣傳歌曲則是由中島美嘉所演唱的「ビルカゼスイミングスクール feat. SALU」。


  事故物件,在不動產業界中,就是過去曾發生過事故,例如火災、自殺、或殺人事件等的房子。而在這款遊戲中,身為主角的高中生搬進了一間這樣的凶宅之中。而為了解開這裡的謎團,你將與一名少女一同進行這場《事故物件からの脱出》。


  在這世界裡,只有死亡在等你。死亡、復活,再輪迴,這就是你在《Dungeon of Gravestone》中必須要面對的現實。不過在死亡前,你將嘗試到達地城的最深層處,利用你的殺敵與解謎技巧,解開地城中那一層層的難關。然而,你的墓碑將會在地城中刻下你的死亡。

dungeon-of-gravestone


  最近電影《屍速列車 / 屍殺列車》大為熱門,而在那樣末日般的世界裡,你是否有能力可以逃出生天呢?《感染都市からの脱出》就是這麼一款類似主題的逃脫遊戲,你必須要想方設法從被感染的都市中逃脫,抓住求生的唯一機會。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *