App Store 中文獨立遊戲精品 ! 唯美染色益智《 同一個世界 2 》首度限免 !

world1

《 同一個世界 2 》是一款染色玩法的中文益智限免遊戲,曾獲蘋果多次推薦,曾榮獲 App Store 中文獨立遊戲精品,玩家將漫步在一個又一個時間節點,藉由每一次通關,進而幫故事主角做出面臨生與死的抉擇,規則很簡單,只要選中一色塊,再點擊另一色塊,即可將它染成選中色塊的顏色,而目標則是在規定步數內,將整張圖染成同一顏色,你將在色彩的世界進行一場益智冒險,而主角淒美愛情故事的結局,亦由你來決定。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=DipqQPp0CdM&w=400&h=225]

小編速評 : 本作的畫面柔和唯美,音效也相當悅耳,是一款充滿美感的益智遊戲佳作。

  • 應用名稱:同一個世界 2
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *