叫人如何是好?!韓媒:換新 Note 7 後竟然繼續過熱!

Samsung 自從正式推出了 Galaxy Note 7 以來,問題就持續不斷地發生,發佈後一個月宣佈全球回收計劃也算得上是世間少見,雖然事件在 Note 7 宣佈回收後漸告一段落,不過近日再有韓國媒體報導,原來 Samsung Galaxy Note7 即使經過了回收之後,問題依然未得到解決。

galaxy-note-7-1200x801

近日韓國電視台 YTN 報導,有韓國用家曾購買了受影響的 Note 7,參與了 Note 7 回收計劃後取得聲稱正常的 Note 7,不過這位用家在隨後發現到,即使更換過的新版 Galaxy Note 7 竟仍然存在過熱的問題,而且即使正在充電時,電力也會流失。雖然這個問題暫時只在韓國出現,涉及問題的手機數量暫不清楚,而 Samsung 亦沒有作出回覆,不過這件事傳出後,相信即使 Samsung 宣佈在美國有 90% Note 7用戶選擇接受新機,也難以改變用家們對於 Note 7 大失信心的事實。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
21
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *