萌萌史萊姆變身蜘蛛人 ! 原價 US$2.99《 Flying Slime 》首度限免 !

slime1

在《 Flying Slime》這款原價 US$2.99 的動作遊戲中,你將扮演居住在精靈森林中的可愛史萊姆, 利用虛擬搖桿來操縱,像蜘蛛人般噴射出蜘蛛絲,在森林間擺盪,躲避人類的伐木機,收集精靈之心來重建家園。在生存模式下,需要躲避人類的伐木機,並且收集到精靈之石,用來解救其他的小夥伴們。在劇情關卡模式中,史萊姆必須需要闖過重重難關,找到精靈之心,來重建他們的家園,你就是來幫助可愛小精靈的唯一人選囉 !

slime7



slime2

slime3

slime4

slime5

slime6

slime8

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Hav3LLFunsU&w=400&h=225]

小編速評 : 遊戲畫面精緻可愛,操控性相當良好,值得一玩的動作佳作 !

  • 應用名稱:Flying Slime
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...