無懼撞至解體!可自由加裝馬達、組件 LEGO 航拍機!

近年航拍機大行其道,不少公司都有推出航拍機,甚至連專門的運動相機生產商 GoPro 都推出航拍機,可見航拍機的未來十分可觀。不過航拍機一台動輒需要數千元港幣或數萬元台幣,不是每人都能負擔得起,如果發生了什麼墜機意外或撞擊意外,更是對錢包的一大打擊,近日有品牌 Flybrix 推出了一個自制 LEGO 航拍機組合,內裡有齊集特定的 LEGO 積木,可以讓你根據需要自行組裝。

102374

這個 LEGO 航拍機套裝內,包括了 LEGO 機身組件、馬達、螺旋槳、預載飛行系統的電路板、線路等等,當然還有「駕駛員」LEGO 人物。在組裝上絕不會比一般 LEGO 複雜,如果發生意外當然亦可以自行回復原狀,雖然並沒有得到官方授權,但是「兼容度」亦相當高,你想得到的都可以加裝上去。玩家亦可以從Flybrix加裝更多摩打同螺旋槳等零件,將無人機升級至6軸至8軸不等,以增強負重能力。

ndp9wu3mj7uorwlae757

航拍機有專屬的手機 App 以支援用家以自己的手機控制航拍機,無需額外購買控制器。在售價方面,Flybrix 普通版售價為 $149  美元,高階版為 $189 美元。

be720c8f894329c4505b

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
20
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *