人人有份!「滴滴快的」搭的士送 Häagen-Dazs 家庭裝雪糕!

平時搭的士都是直接在街上攔截,不過有想過搭的士也能免費吃雪糕嗎,而且還是 Häagen-Dazs 家庭裝雪糕,顧客於指定日期及時間內透過「快的」手機應用程式完成使用「快的」搭車服務後,便可免費獲得Häagen-Dazs™ 家庭裝雪糕電子換領券乙張。

14379735_899747126797194_3534134291693075209_o

  • 活動日期:9 月 23 日至 10 月 06 日(每日晚上 20:00 pm 至翌日 03:00 am)
  • 雪糕換領日期:9 月 23 日至 10 月 13 日
  • 換購地點:百佳超級市場、FUSION、TASTE、INTERNATION、GOURMET、GREAT、SU – PA – DE – PA
  • 合資格人士:新舊用戶
  • 換領方法:顧客須於完成使用「快的」搭車服務後,以 WhatsApp 傳送是次乘車的註冊電話號碼至 5219-7368 以作登記
  • PS:每個手機號碼只可換領一次(條款及細則

應用下載:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *