讓 iPhone 有 Leica 相機的感覺!原價 US$2.99《Red Dot Camera》限免!

2015 年 8 月正式上架的 Red Dot Camera 今天再次限免,應用程式的目的就是為了讓用戶使用 iPhone 的時候有使用 Red Dot Camera 的感覺,當然,由於 iPhone 的相機鏡頭限制,要媲美 Red Dot Camera 還是不可能,但是 Red Dot Camera 能讓用戶手動調節快門的速度、ISO 和曝光補償,而且還有手動放大對焦的功能,讓你的 iPhone 相機變的更得心應手!

123 screen520x924-4 screen520x924-3 screen520x924-2 screen520x924-1 screen520x924

  • 應用名稱:Red Dot Camera
  • 應用類別:相機
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *