超經典養成遊戲回歸!《美少女夢工廠2》今秋推出!

  韓國發行商 CFK 昨日宣布,經典養成遊戲《美少女夢工廠2》將要回歸,以《Princess Maker 2 Refine(美少女夢工廠2 加強版)》知名於今年秋季登陸 Steam。《美少女夢工廠2》是由日本開發商 GAINAX 於 1993 年所推出的經典養成遊戲,在強化版中,除了畫質強化之外,也會有其他顯著的升級。

princess-maker-1

  在遊戲中玩家受到天神託付的一名少女,必須要想辦法將這名女孩女孩從 10 歲養育至 18 歲。而在這八年間,女孩會隨著學習、打工、甚至戰鬥來汲取經驗並成長。而女孩成長後將會隨著你養育的方式而有所不同,並產生不一樣的結局。

  《美少女夢工廠2 加強版》預計將在今年 10 月登陸 Steam 平台,預定價格為 19.99 美元,且全部角色都將有日文語音,並支援英文、日文、韓文、繁體中文、簡體中文等字幕版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *