勇士拿亮黑 iPhone 7 終極防刮測試!結果相當恐怖!

iphone-7-jet-black-scartch-test_00

蘋果在官網表示亮黑色有一個嚴重的問題,就是容易刮花,並建議用戶為其戴上保護殼,那麼究竟,確實有中國網民在香港的 Apple Store 刮花過亮黑色 iPhone 7,卻被中國網民批評,但這不能阻止人們利用自己訂來的亮黑色 iPhone 7 做防刮測試。

JerryRigEverything 繼刮花了啞黑色 iPhone 7 之後,再一次成為了防刮測試的勇者,將訂來的亮黑色 iPhone 7 拿來做防刮測試,亮黑色外殼就是容易刮花,但是看完這影片之後隨時會嚇到你啞口無言。首先你拿起牙籤進行測試,因為是兩邊都是圓錐形,所以在圓形的表面之下,無法刮出疤痕。

iphone-7-jet-black-scartch-test_01 iphone-7-jet-black-scartch-test_03 iphone-7-jet-black-scartch-test_04

之後就用一美仙硬幣進行防刮測試,即使只是硬幣的凹凸紋理,也令亮黑色 iPhone 7 起了刮痕,不是吧,難道亮黑色 iPhone 7 連硬幣的凹凸感也不能通過?

iphone-7-jet-black-scartch-test_05 iphone-7-jet-black-scartch-test_06

之後就用車匙進行防測試,車匙一直都是手機刮痕的製造者,因此用它刮一刮亮黑色 iPhone 7 刮痕相當明顯。

iphone-7-jet-black-scartch-test_07

最後他用上了必花的螺絲以及界刀,亮黑色的 iPhone 7 立即給刮出一條深深的刮痕,下年換機的時候這部手機可以不用二手賣出去了……

iphone-7-jet-black-scartch-test_08 iphone-7-jet-black-scartch-test_09 iphone-7-jet-black-scartch-test_10

看來要用亮黑色 iPhone 7 就要跟蘋果所說,買一個透明的保護殼啊。影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *