蘋果發佈 iOS 10.1 public beta 1 !公眾也可試玩 7 Plus 淺景深效果了!

ios-10-1-public-beta-1_00

繼開發者版本之後,蘋果今晨亦公開了 iOS 10.1 public beta 1,登記了 Public beta 計劃的 iPhone 7 Plus 用戶可終於可以試用相機 App 的「人像模式」帶來的淺景深效果了。

iOS 10.1 主要新增了相機 App 的「人像模式」,使用 iPhone 7 Plus 的用戶可以利用這種模式拍攝淺景深照片,iPhone 7 Plus 會透過偵測主體之下,模糊主體以外的的其他景物,以達到淺景深的效果。登記了的公眾測試者可以透過 Apple Beta 版軟件計劃登記 iOS 裝置,然後就可將已登記的 iOS 裝置更新到 iOS 10.1 public beta。

ios-10-beta-1-portrait-mode-camera_01

iOS 10 支援以下裝置

  • iPhone 5/5c/5s/SE/6/6 Plus/6s/6s Plus/7/7 Plus
  • iPad Pro 12.9 in/9.7 in
  • iPad Air 2/Air
  • iPad (4th generation)
  • iPad mini 2/3/4
  • iPod touch (6th generation)

Apple Beta 版軟件計劃

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *