小心真的會讓你笑出聲!超強網民把 battefield 1 BUG 剪接成宣傳片!

battlefield-1-1

早前 Battlefield 1 已經完結了他們的 Beta 試玩版階段,下一階段就是正式版的推出了,不知道大家早前有沒有試玩過這部非常經典的遊戲呢?不論你有沒有試玩過也好,對於以下的影片你絕對能得「笑得出聲」,在辦公室或是還在上課的話就要小心聲浪了喔。Beta=測試版,當然還有很多地方還是不完善,大量的違反物理定律不在話下,但這些的鏡頭真的相當令人難以忍笑。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *