你今天水喝足了嗎 ? 支援 Widget 飲水提醒軟體《 Drop 》健康限免 !

drop1

你今天的水喝夠了嗎 ? 人的身體有百分之 70 的成分是水,如果水喝的不夠多可是會嚴重影響新陳代謝與健康的哦 !《 Drop 》是一款專門為你的健康著想的飲水提醒限免軟體,讓忙碌的現代人不忘記補充一天所需的水分。只要輸入性別與體重,軟體就會顯示使用者一天該攝取的水分有多少,並按時推播提醒你喝水,而你喝了多少的水也會一併被記錄與追蹤並呈現飲水的統計圖,且支援 Widget ,下拉螢幕就能查看今天已達到多少百分比的飲水量,並快速的透過點擊來增加新的飲水紀錄 !

小編速評 : 為了長遠的健康著想,很少喝水的你就快下載吧 !

  • 應用名稱:Drop – water reminder and counter.
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *