時隔兩年 ! 原價 US$2.99 破三千好評影音串流播放器《 VLC Streamer 》再度限免 !

streamer1

你想在 iOS 設備上觀看電腦內的影片或 DVD 嗎 ? 透過《 VLC Streamer 》這款原價 US$2.99 的限免軟體就能做到,只要將電腦與 iOS 設備置於同一網路環境下,你便可以在 iOS 設備上播放電腦內的影片,讓你走到哪就播到哪哦 ! 本作亦支援 Apple Watch,在 App Store 上破 3000 好評價,睽違兩年再度限免,機不可失啊 !

使用方法 :

VlcStreamer 官網下載對應自己電腦 ( Mac 或 PC ) 的 VLC Streamer Helper,之後在電腦上運行它,若非使用預設的防火牆,需確認其允許 VLC Streamer 連接,才不致因防火牆阻擋而無法使用。之後將喜歡的影片拖曳到在電腦的程式視窗內,就可以在 iOS 設備上播放囉 !

更新 : 已回復原價,下次若再限免,小編會盡快通知大家:)

streamer5

streamer6

streamer7

小編速評 : 上次只有限免一天,要搶要快哦 !

  • 應用名稱:VLC Streamer
  • 應用類別:娛樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
37
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *