原價 4.99 美元!尋物解謎《Revenge of the Spirit》首度限免!

  你覺得你能夠欺騙死亡嗎?在《Revenge of the Spirit》中,你將前往一個遠方小鎮拯救當地的居民,不過同時古代的邪惡勢力正席捲而來,你得要在靈魂被奪取之前,解開一道又一道的謎團。

revenge-of-the-spirit-1

  本作中包含了 30 個尋物場景,玩家必須睜大自己的雙眼,仔細觀察每個場景中的物品,而不遺漏任何一樣。另外還有 19 個小遊戲將考驗著你的智慧。

  不論是遊戲內那弔詭的氣氛或是曲折的劇情都非常引人入勝,請各位玩家盡情陶醉在本作的氛圍當中。特別是現在《Revenge of the Spirit》首度限免,其原價可是要 4.99 美元,錯過可惜啊!

  • 應用名稱:Revenge of the Spirit
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *