3D 廝殺手遊《Knights Fight》!帶你體驗中世紀騎士對決!

  儘管現代有各式各樣的火器,但是中世紀那冷兵器之間的對決才真正教人熱血沸騰,而在《Knights Fight》中,玩家就將體驗中世紀競技場裡的對戰,扮演一名視死如歸的騎士,在場上感受心跳、感受沸騰的血液、感受每一次與死亡的擦肩而過。

knights-fight-1

  遊戲中玩家將參與一場又一場的死亡對決,而你的對象,則是其他的玩家。不過這遊戲裡的多人模式並不是即時的,而倘若玩家想要體驗相互對決的戰場,則必須透過區域網路才行。

  為了證明你是最強悍的戰士,你不僅僅要設法取得最好的裝甲與武器,同時還要熟用各種戰鬥技巧,才有可能獲得榮耀。而你是會奪得榮耀而歸,還是會在歷史上被除名呢?那就只有在《Knights Fight》裡試驗過才會知道啦!

  • 應用名稱:Knights Fight
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *