今年四月好評「衝浪」新作《Go Surf》開放免費遊玩!

  錯過了衝浪的好季節,或是沒有機會去海邊衝浪嗎?那麼今年四月新推出的衝浪跑酷遊戲《Go Surf》你一定要嘗試看看。在這款遊戲中,玩家將在一個大捲浪的浪頭上進行衝浪,想盡辦法躲避海上的各種威脅,盡可能地突破自己的極限。而遊戲的環境變化也很豐富,讓你可以一邊享受衝浪的愉悅一邊欣賞風景。

go-surf-1

  遊戲設計成僅需要一手即可操作,透過手指按壓、放開、點擊、滑動等,玩家就能在浪頭上自由地上下擺動,並在收集到一定的特技點數之後,進行特技而獲得加成。

  除了一般的經典衝浪模式之外,本作還可以讓你挑戰其他玩家,看誰才是真正的衝浪高手。想要享受夏日海邊衝浪的樂趣,那來玩《Go Surf》準沒錯啦!

  • 應用名稱:Go Surf
  • 應用類別:運動類遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *