原價 3.99 美元首限免!畫質絕佳 未來反重力競速《AG Drive》!

  喜歡瘋狂飆速的玩家們注意啦!原價 3.99 美元的《AG Drive》終於首度限免,雖說本作與其它的未來風競速遊戲類似,但是這款遊戲的絕佳畫質與流暢度保證讓你大吃一驚。而多樣化的功能以及遊戲模式更可提供玩家豐富的遊戲體驗。

ag-drive-1

  《AG Drive》包含了主要項目與快速項目,讓你可以選擇用不同的方式來遊玩。而其中又有單人競速、限時挑戰、淘汰賽、盃賽、速度考驗、對決等多種模式。另外,不同的賽道也會有時間變化,讓你可以在白天、日落或是夜晚時分來進行競速。

  本作最大的特色就是那無與倫比的遊戲畫面表現了,甚至會讓你在競速的關鍵時刻,忍不住去欣賞這個令人嚮往的未來世界。喜歡享受那爭分奪秒的刺激,在未來世界高速競技的狂熱,那你就絕對不能錯過這款《AG Drive》!

  • 應用名稱:AG Drive
  • 應用類別:競速遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *