炫富無極限!中國首富兒子向寵物狗送 8 部 iPhone 7!

chinese-billiionare-son-bought-8-iphone-7-for-his-dog_00

手上有 8 部 iPhone 7 不意外,果農在每年預訂新 iPhone 預訂的時候也可能利用不同 Apple ID 訂了 很多部去炒賣,令用家咬牙切齒,但當果農用 iPhone 作為生財工具的時候,有錢人家卻用大量的 iPhone 來炫富。



現時中國首富萬達集團董事長王健林的兒子王思聰就在他的寵物狗 CoCo 的官方微博 @王可可是個碧池 上傳了照片,把買回來的 8 部 iPhone 7 放在他的寵物狗 CoCo 拍照,由於未開盒,因此可見包裝盒十分光滑。他在微博中坦言對他的朋友圈不停「曬」iPhone 感到不以為然,唯有自己出馬,暗指要把 8 部 iPhone 7 送給他的寵物狗 Coco 炫耀。

chinese-billiionare-son-bought-8-iphone-7-for-his-dog_01

不過,他也知道現在亮黑色外殼相當缺貨和搶手,能曬出來的才是真土豪,於是他又拿出亮黑 iPhone 7 Plus 256GB 的包裝盒與 CoCo 合照,誓要將炫富級別推上最高的境界。chinese-billiionare-son-bought-8-iphone-7-for-his-dog_02

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。