自製完美的音樂派對!一眾好友盡情狂歡一次吧!

露營、燒烤、爬山可謂是最好的戶外活動,但如果想和音樂伴行的你又會選擇怎麼做?同一眾好友進行戶外活動不可能自己帶著耳機吧…或者藍牙喇叭才是你的最佳夥伴,Philips 最新推出的便攜式藍牙喇叭 ShoqBox 就能為你的戶外活動添加更多活力,小巧的身形加上強大的電量、音效,適合喜歡輕便和聽音樂的你。

p1

若要說到狂歡怎麼少得了音樂,玩一整天當然要帶上一個續航力強勁、音量震撼的喇叭。Philips 最新推出的 ShoqBox 藍牙喇叭就絕對能滿足想盡情玩樂一整天的你,ShoqBox 可播放音樂長達 8 小時的續航力,可以由白天玩到晚上,夜晚更能發揮它的真正威力。



p2

ShoqBox 無論是重量還是體積都非常輕盈,只有一個手掌左右大小,即使是女生放在細小的手袋攜帶出去,也十分輕便。

p3

續航力、音量大聲、重量輕盈又怎麼樣?作為戶外藍牙喇叭,防水功能已經是個不可缺少的設計,ShoqBox 擁有 IPX7 防水等級, 特別是帶去沙灘玩水的時候,不小心掉下去也不再擔心了,只要即時從水中拿上來,也沒有問題,當然不能長時間浸在水中。

p4

配備藍牙 4.0 設計,藍牙傳輸能力更快、耗電量更低,ShoqBox 播放距離可達到 20 米。

p5

ShoqBox 使用蜂巢外觀設計,甩一甩水馬上就不見了!減少水積聚在喇叭。

p6

戶外露營在晚上使用ShoqBox就更加能認識到它的威力,它會根據音樂的頻率所產生顯示不同的夜光顯示,進入「派對模式」,晚上和朋友聊聊天、和朋友跳舞狂歡!可以增加整個派對的氣氛。

p7

ShoqBox 可顯示多種不同的夜光夜色,紅色、藍色、綠色、紫色,每一種顏色都非常絢麗。

p8

音量大、防水加上夜光功能, 還是能維持 8 小時的電池續航力,可以堪稱戶外的必備之選,還有什麼能難倒它?

p9

ShoqBox 機箱設有多個按鈕,可直接控制藍牙、接聽電話、喇叭開關、音量鍵以及夜光開啟 / 關閉。

p11

使用Micro USB 充電和設有 3.5mm 音訊孔,即使長期在戶外,只要帶上 Micro USB 就能隨時隨地馬上充電了!

小編總結:每次和朋友聊天都是「得閒飲茶」,行動起來確實地和朋友約好時間,一眾人馬上去盡情玩樂一天吧!

建議零售價:HK$499

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道