升級完又要再更新!蘋果推出 Mac 版 iWork 更新!

mac-iwork-page-numbers-keynote_00

大家更新完 macOS Sierra 之後,也許會在 Mac App Store 看到有 3 個或以上的更新要求你安裝,蘋果在發佈 macOS Sierra 正式版本的同時,也發佈了 Mac 版 iWork 的 Keynote 7.0、Numbers 4.0、Pages 6.0 更新。

今次更新雖然不像 macOS Sierra 般新增大量功能,但新增了一個「合作 Beta 版」的小巧大用的功能,你可以透過分享編輯權限,讓指定 Mac 用戶可以在 Mac、iPad、iPhone 或 iCloud.com 的 Keynote 上共同編輯。



除了合作 beta 之外,iWork 的 3 個應用程式也分別提供小更新,包括 Pages 和 Numbers 支援使用標籤頁在一個視窗編輯和寬色域影像、 Keynote 也新增了 Keynote Live 的功能,無需使用投影機,可在 Mac、iPad、iPhone 或網絡上觀看 Keynote 投影片。

mac-iwork-page-numbers-keynote_02 mac-iwork-page-numbers-keynote_03 mac-iwork-page-numbers-keynote_04

上述更新可以在 Mac App Store 下載

  • 應用程式名稱:iWork(Pages、Numbers、Keynote)(Mac 版)
  • 支援平台:macOS(合作 Beta 版需要 macOS Sierra)
  • 分類:文本處理
  • 下載地址:iTunes(PagesNumbersKeynote
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。