非 iPhone 7 用戶也能提升耳機音質!官方 Lightning to 3.5mm 耳機轉換器 HK$88 / NT$350!

iPhone 7 取消 3.5mm 耳筒接口,取而代之的是 Lightning 版 EarPods,不過 Apple 同樣照顧其他使用 3.5mm 耳機的人群,因此推出 Lightning to 3.5mm 耳筒插口轉接器 / 耳機插口轉換器,別以為只有購買 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 才會附送,實際上目前 Apple Online Shop 已經可以單獨購買,而價格只需要 HK$88 / NT$350!

iphone-lightning-35mm-620x349



由於使用更先進的 Lightning 接口,Lightning to 3.5mm 耳機接口竟然內置了數解訊號解碼晶片 DAC,可以把數碼訊號轉換成模擬訊號發給傳統的耳機,把這些訊號轉換成聲音。即代表即使你使用相同的 3.5mm 耳機,但使用 3.5mm 接口和使用 Lightning 接口已經完全不同音質!

NT$350
NT$350
HK$88
HK$88
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道