原價 4.99 美元大限免!《Pikazo》把任何照片變成抽象藝術!

  我們介紹過很多能把照片藝術化的工具,不過《Pikazo》的風格則是更吸引人的目光,因為它能將你的照片變成更為抽象的藝術作品,不只是普通的人像照片,其他像風景照、物品等等也都可以變成風格獨特的藝術作品。其中也有 20 世紀的現代藝術大師畢卡索(畢加索)的繪畫風格,保證會讓你大吃一驚。

pikazo-1

  《Pikazo》的使用方式很簡單,首先用戶選擇自己的照片,接著在眾多的藝術風格中,選擇自己喜愛的風格即可。接下來的部分就交給程式去解決,而你則可以進一步分享,看看當你的照片變成抽象風格的藝術作品後,會帶來什麼樣的迴響。

  不過此 App 中有不少的風格是需要額外付費的,另外若是用戶想要獲得更高的解析度、細節、銳利度等,也都需要額外付費。不過目前也有些藝術風格是可以免費購買的,而 Artist 規格(800px × 800px)的影像處理也是免費的,有興趣的用戶記得在下載之後趕緊嘗試喔!

  • 應用名稱:Pikazo
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *