手機即可監控電腦畫面 ! 原價 US$4.99《 Watchover 》首度限免 !

watchover1

你很擔心家中的小孩瀏覽一些不當的網頁嗎 ? 透過《 Watchover 》這款原價 US$4.99 的限免工具,將電腦與 iOS 設備置於同一網路環境下,你便可以在 iOS 設備上透過軟體每分鐘產生的電腦畫面截圖,來進行監控,可保留兩個星期的歷史紀錄,數據亦會顯示電腦曾使用的程式、最常使用的程式,以及何時使用、使用了多久。

使用方法 :

在 Watchover 官網下載對應自己電腦 ( Mac 或 PC ) 的 Watchover Helper,之後在電腦上運行它,若非使用預設的防火牆,需確認其允許 Watchover 連接,才不致因防火牆阻擋而無法使用。

watchover2

watchover3

watchover4

watchover5

watchover6

小編速評 : 不過要注意的一點是監控的貓頭鷹圖示會顯示在 screen tray,小朋友會知道自己正被監控,畢竟軟體的設計宗旨是在安全的狀態下給兒童上網的自由,並讓他們正確的使用電腦哦 !

  • 應用名稱:Watchover
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *