經典重現!雙卡雙待 Nokia 216 正式推出售價 HK$388!

說到 Nokia 少不了想起 Nokia 3310,不過你知道從 Nokia 3310 至今 Nokia 推出了多少部新手機。日前 Nokia 正式推出新代表作 Nokia 216 雙卡雙待智能手機。Microsoft 今日正式推出全新功能手機Nokia 216 雙卡雙待版,將於 10 月份在香港地區發售,建議零售價為 HK$388!

123

  • 屏幕:2.4 寸螢幕
  • 電池:1020mAh
  • 記憶卡:支援 32GB microSD 卡
  • 重量:82.6g
  • 相機:後置 / 前置 30 萬像素

nokia_216_ds_3colours

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares