10 代 iPhone 終極比拼!從 iPhone 2G 到 iPhone 7 速度、相機全面評測!

iPhone 7 推出了,你還記得初代 iPhone 嗎?Apple 在 iPhone 7 發佈會曾說過,iPhone 7 比 iPhone 2G 快約 120 倍,到底 120 倍是一個什麼數字?YouTuber EverythingApplePro 拿了 iPhone 2G、3G、3GS、4、4S、5、5C、5S、6、6 Plus、SE、7、Plus 進行全面評測,在這 10 代(12 款)iPhone 當中,到底存在什麼差別呢?

test

要從最基本的開始評測,當然就是開機速度比較。



screenshot-2016-09-20-13-49-33 screenshot-2016-09-20-13-52-22

從數據上可見,最快的當然是 iPhone 7,不過奇怪的是 iPhone 7 Plus 卻是第 8,而從第 2 名開始則是從新 iPhone 延續到舊 iPhone,畢竟全部 iPhone 都是運行最新的系統,開啟速度也當然會是新 iPhone 比較佔優。

screenshot-2016-09-20-13-59-46

使用 ANTUTU 跑分應用程式進行測試,由於不支援 iPhone 2G 以及 3G,由此不在測試排名中。不看不知道,回想當初,iPhone 4 的流暢度比 iPhone 3GS 大大提升,為什麼跑分兩者卻幾乎相約?不過也可見 iPhone 的強大,從 iPhone 3GS 的 7183 分到目前 iPhone 7 已經達到 178,397 分了!

噪音測試
噪音測試
溫度測試
溫度測試
Touch ID 解鎖速度
Touch ID 解鎖速度
相機測試,建議進入影片觀看,影片在下方
相機測試,建議進入影片觀看,影片在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道