權威螢幕測試報告來了!詳盡解釋 iPhone 7 的螢幕為何特別鮮艷亮麗!

displaymate-iphone-7-wide-color-display_00

iPhone 7 對螢幕的升級,雖然不及其他規格升級明顯,但是仍然引入了大量新技術,例如 Wide Color 技術、更快的亮度等等,具有螢幕研究權威的 DisplayMate 就測試了 iPhone 7 的螢幕,發現 iPhone 7 的螢幕,可能是 2016 年的螢幕當中最好的。



Displaymate 從各方面測試 iPhone 7 的螢幕,發現 iPhone 7 幾乎是全球最強的螢幕之一,他們從灼度開始進行測試,蘋果聲稱 iPhone 7 的螢幕光度可達 605nits,但是在他們的測試之下,iPhone 7 的螢幕光度可達 705nits,足足光了 100 nits。

displaymate-iphone-7-wide-color-display_01

至於從色域方面,Displaymate 發現 iPhone 7 的 Wide Color 螢幕帶來了更豐富的色彩,特別是在紅色和綠色方面,iPhone 7 的螢幕可以看到以 sRGB 螢幕看不到的紅色和綠色,顯示的顏色的色域範圍較大。Displaymate 形容 iPhone 7 螢幕的視覺區分近乎完美,超越任何手機、電腦、電視螢幕,而且聲稱無需 4K 的銳利,也能完美地播放用戶希望播放的影片。

displaymate-iphone-7-wide-color-display_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道