自製打印出你的專屬日曆!《CalPrint For iPad》限免!

從您的 iPad 打印您的現有日曆。您還可以用任意打印您的天、週、月和自定義列表日曆視圖,在 CalPrint 內部添加、刪除和編輯您需要在哪個日期做什麼事情,並直接將它們變成日曆打印出來,自製一款你的專屬日曆,遺憾的是背景無法添加自訂的圖片…目前只有 iPad 版本限免,而 iPhone 版則需要付費購買。

icon512x512 screen480x480-4 screen480x480-3 screen480x480-2 screen480x480-1 screen480x480

  • 應用名稱:CalPrint
  • 應用類別:工具
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *