鎖定後日開幕!Apple Store apm 新店內部間隔諜照率先公開!

apple-store-apm-leaked-photos_00

位於香港觀塘 apm 的香港第 6 家 Apple Retail Store 鎖定在後日正式開幕,並定名為 Apple apm Hong Kong,在開幕之前,蘋果陸續將新店的紅色圍板拆掉,內部間隔隨即公開。

我們流動日報讀者 Paul Chau 今晨報料,指在 Apple apm Hong Kong 新店門外原本裝修用的的紅色圍板已拆掉,新店的內部裝修,今次裝修風格似乎回歸傳統,沒有 Apple New Town Plaza 那種玻璃門口,同時因為店面較小,蘋果將門口建得不大,而且展示檯延伸到閘前,蘋果只能以店內長長的空間補足空間感,上面的天花板照明就採用了 Apple Canton Road 的設計,將天花抬高,面對正門的是配件櫃、右面就是巨大的螢幕。當然在門口外,蘋果標誌仍然醒目地展示出來,說明這是 Apple Store。



apple-store-apm-leaked-photos_01 apple-store-apm-leaked-photos_02

Apple apm Hong Kong

分店地址:香港九龍觀塘道 418 號 apm 商場 MTR 層

交通指引:

  • 鐵路:觀塘地鐵站 A2 出口
  • 巴士:途徑觀塘市中心的多條巴士線
  • 其他交通配套:的士站、過境巴士站、停車場

(再次感謝流動日報讀者 Paul Chau

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。