蘋果隱藏的真相!iPhone 7 首周銷量或許沒想像中好!

  在 iPhone 7 以及 iPhone 7 Plus 開賣之前,蘋果執行長 Tim Cook 就曾提到不會公開首周的銷量成績。然而,儘管蘋果選擇不公布,但國外 Localytics 的團隊利用 iPhone 7 以及 7 Plus 首周 App 的使用率來分析新 iPhone 的銷量,結果顯示今年蘋果新 iPhone 的首周銷量成績表現恐怕不如去年。

iphone-7

  儘管並不能直接代表銷售數字,但是從 Localytics 製作的圖表可以看出 iPhone 7 與 7 Plus 在 iPhone 市場中的市佔率以及首周銷售趨勢。

localytics_iphone7_launchmarket目前 iPhone 市佔率最高的機種依舊是 iPhone 6
localytics_iphone7v6sv6_launch各代 iPhone 首周銷售成績

  在開賣首周,iPhone 7 的 iPhone 市場佔有率為 1.11%,而 iPhone 7 Plus 僅 0.21%。相較於去年 iPhone 6S 的 1.37% 以及 6S Plus 的 0.35% 有下滑的趨勢。不過也別忘了有些新 iPhone 其實還沒送到購買人手上。

  另外雖然數據顯示蘋果新 iPhone 的銷售成績不比過往,但是 iOS 的用戶數量卻有所提升,而 iPhone 7 以及 7 Plus 在智慧型手機市場中依舊是熱銷機種。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *